• [SIGPLUS_EXCEPTION_SOURCE] Die Bild-Quelle muss eine vollständige URL oder ein Pfad relativ zum Basis-Ordner sein wie im Backend angegeben. Aber /bildergalerien/AdventskalenderMartina ist weder eine URL noch ein Pfad relativ zu einer existierenden Datei bzw. Ordner.
  • [SIGPLUS_EXCEPTION_SOURCE] Die Bild-Quelle muss eine vollständige URL oder ein Pfad relativ zum Basis-Ordner sein wie im Backend angegeben. Aber /bildergalerien/Verkehrspolizei20 ist weder eine URL noch ein Pfad relativ zu einer existierenden Datei bzw. Ordner.
  • [SIGPLUS_EXCEPTION_SOURCE] Die Bild-Quelle muss eine vollständige URL oder ein Pfad relativ zum Basis-Ordner sein wie im Backend angegeben. Aber /bildergalerien/Pilzernte3b ist weder eine URL noch ein Pfad relativ zu einer existierenden Datei bzw. Ordner.

Der Advent in Klasse 2c

{gallery}/bildergalerien/AdventskalenderMartina{/gallery}

Herzlichen Dank für die tollen Adventskalender!
Von Frau Della Latta

Adventsauftritt der Klasse 1a

Adventsauftritt der Klasse 1b

Adventsauftritt der Klassen 2a, 2b und 2c

Adventsauftritt der Klassen 3a und 3b

Adventsauftritt der Klassen 4a und 4b

Ein Film über das Adventsbasteln in den 4. Klassen

Die Verkehrspolizei bei den Klassen 1a und 1b

Von der Stuttgarter Verkehrspolizei haben wir gelernt, wie wir die Straße sicher überqueren, worauf wir bei parkenden Autos achten müssen und vieles mehr.
Hier zeigen wir Erstklässler euch, wie es richtig geht:

"Hand ans Licht, dann hast du Sicht!"
{gallery}/bildergalerien/Verkehrspolizei20{/gallery}
Zum Abschluss gab es für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer einen Fußgänger- Führerschein.

Pilzernte in der Klasse 3b

{gallery}/bildergalerien/Pilzernte3b{/gallery}