• [SIGPLUS_EXCEPTION_SOURCE] Die Bild-Quelle muss eine vollständige URL oder ein Pfad relativ zum Basis-Ordner sein wie im Backend angegeben. Aber /Ferienbetreuung/2021/Osterferien2021 ist weder eine URL noch ein Pfad relativ zu einer existierenden Datei bzw. Ordner.

Ferienbetreuung Ostern

Kurz vor Ostern haben die Kinder Ostereier gesucht und passend dazu noch Osterkörbe angefertigt.
In der zweiten Ferienwoche widmeten wir uns unter anderem den vier Elementen Feuer, Wasser, Luft und Erde.
Die Kinder haben zusammen mit den pädagogischen Fachkräften ein Dominofeuer mit Streichhölzern kreiert, dreckiges Wasser filtriert, Lavalampen gebaut und Fallschirme konstruiert.
Weiter haben die Kinder mit LegoWedo experimentiert und Instrumente kennengelernt.

Wir freuen uns auf die nächsten Ferien!

Das Ferienteam

{gallery}/Ferienbetreuung/2021/Osterferien2021{/gallery}