• [SIGPLUS_EXCEPTION_SOURCE] Die Bild-Quelle muss eine vollständige URL oder ein Pfad relativ zum Basis-Ordner sein wie im Backend angegeben. Aber /bildergalerien/2020/Waldspaziergang ist weder eine URL noch ein Pfad relativ zu einer existierenden Datei bzw. Ordner.

Lerngang Wald

Mit ihrer Klassenlehrerin Frau Maier und der pädagogischen Assistentin Frau Walz hat die Klasse 3b drei Vormittage im Wald verbracht. Es wurden Blätter gesammelt und damit Bilder gestaltet, viel über die Früchte und Blätter der einzelnen Bäume gelernt und darüber, was die Borkenkäfer in den letzten zwei Jahren im Botnanger Wald angerichtet haben.

{gallery}/bildergalerien/2020/Waldspaziergang{/gallery}

Alle Kinder waren voll dabei und der Abenteuerweg direkt durch den Wald war ein echtes Erlebnis!